caenogenesis (caenogenesis) wrote,
caenogenesis
caenogenesis

Category:

Проблемы МГУ

Выдающийся эволюционный биолог, доктор Александр Николаевич Кузнецов опубликовал петицию против ужесточения пропускного режима в МГУ. Это действительно актуально. Например, только из-за проблем с пропускным режимом недавно приостановил работу (надеюсь, временно) ценнейший, уникальный морфологический семинар кафедры зоологии позвоночных. О традиционных принципах университетской внутренней свободы даже и напоминать как-то неловко. Под петицией пока мало подписей, потому что она появилась буквально только что, но чем больше их будет, тем лучше. Разумеется, в первую очередь ценны подписи людей, которые сами хоть как-то связаны с МГУ. Приветствуется перепост!
Subscribe

  • Гроббен

    Всем известно, что деление двусторонне-симметричных животных на первичноротых и вторичноротых предложил в 1908 году австрийский зоолог Карл…

  • Вторичноротые

    Эволюция вторичноротых, как я ее себе на данный момент представляю. Филогенетические отношения в этой части древа установлены вроде бы…

  • Элементы

    "Не все вторичноротые способны к самопознанию" (с) rieile Клаус Нильсен написал очень смелую статью о происхождении вторичноротых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments