caenogenesis (caenogenesis) wrote,
caenogenesis
caenogenesis

Лекции в Пунктуме

smilodon_fatalis_head_by_malvit-d4rg6b7

Картинка - для привлечения внимания (она с Девиантарта). А вообще я тут просто осознал, что начался февраль и в эту среду, то есть послезавтра, у меня новый цикл публичных лекций про эволюцию. Сейчас это просто повтор курса, который был в ноябре-декабре, поэтому я не буду заново ничего рассказывать, а просто повешу ссылки. С содержанием этого блога содержание лекций совпадает мало - там будет именно про эволюционную теорию.

Это предыдущее объявление, в котором кратко объяснено, как-что-зачем.

Это анонс курса на сайте Пунктума.

Это рассказ о том, где Пунктум находится.

Мне немного неловко за дорогие билеты, но это совсем не зависит от меня, и увы, такие цены (как я понимаю) действительно оправданы, иначе Пунктум не просуществует. Ну, а содержание постараюсь обеспечить. Репост приветствуется.

Среда, 4 февраля, 19.30, культурный центр "Пунктум" (Тверская, 12).
Tags: объявления, популяризация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череп и выход на сушу (iiic)

    Череп древней амфибии - ксенотозуха ( Xenotosuchus). Жил он довольно поздно (в триасе) и был вторичноводным; желающие могут пойти в…

  • Череп и выход на сушу (iiib)

    Челюстная и гиоидная дуги кистеперой рыбы (А) и примитивной амфибии (Б). У амфибии появился новый - ушной - отросток палатоквадратума, прирастающий…

  • Череп и выход на сушу (iiia)

    Реконструкция черепа позднедевонской кистеперой рыбы Mandageria fairfaxi. Она очень своеобразна, но сейчас интересна нам просто как пример…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments