caenogenesis (caenogenesis) wrote,
caenogenesis
caenogenesis

Лекции в Пунктуме

smilodon_fatalis_head_by_malvit-d4rg6b7

Картинка - для привлечения внимания (она с Девиантарта). А вообще я тут просто осознал, что начался февраль и в эту среду, то есть послезавтра, у меня новый цикл публичных лекций про эволюцию. Сейчас это просто повтор курса, который был в ноябре-декабре, поэтому я не буду заново ничего рассказывать, а просто повешу ссылки. С содержанием этого блога содержание лекций совпадает мало - там будет именно про эволюционную теорию.

Это предыдущее объявление, в котором кратко объяснено, как-что-зачем.

Это анонс курса на сайте Пунктума.

Это рассказ о том, где Пунктум находится.

Мне немного неловко за дорогие билеты, но это совсем не зависит от меня, и увы, такие цены (как я понимаю) действительно оправданы, иначе Пунктум не просуществует. Ну, а содержание постараюсь обеспечить. Репост приветствуется.

Среда, 4 февраля, 19.30, культурный центр "Пунктум" (Тверская, 12).
Tags: объявления, популяризация
Subscribe

  • Ковалевский

    Сегодня про птиц не будет, хочу вместо этого выложить всякие попутные мелочи - например, байки из жизни нигилистов. Мне тут пришлось обратиться к…

  • Федуччиа

    Процитирую без комментариев вступительную часть книги известного палеоорнитолога Алана Федуччии "Riddle of the feathered dragons" (2012): ...Mayr…

  • Преадаптация

    Преадаптация - это, попросту говоря, адаптация, служащая основой для другой адаптации, чаще всего никак не связанной с исходной. Я не буду излагать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments